雑談・つぶやき イライラする〜ちょっとした事でイライラするしウザって思っちゃうその… イライラする〜 ちょっとした事でイライラするし ウザって思っちゃう そのイライラを家事やっつけに当ててやったけど 収まらない なんでこうゆう時当たるのは旦那なんだろ やたら旦那にイライラしてしまう イライラを吸収してくれる何かが欲しい。 人にあたりたくない。 どれもこれも生理のせい 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 生理 家事 H.mam(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理前かなりイライラします(笑)やつあたりばかりで自分自身嫌になりますよ😭 4月3日 H.mam 私もです😭 いつも生理前だけイライラするのに今回は生理中もイライラしてそれにまたイライラします💦 4月3日 退会ユーザー 毎月病んでしまいます😭病院行けば早いですがなるべくなら薬は頼りたくないのもあります 4月3日 H.mam 私も薬にはあまり頼りたく無い人なので我慢です😭 数日すればよくなるし…頑張るしかないですね🤣 今日にはだいぶ落ち着いてきました🙌 4月3日 退会ユーザー 毎月嫌になりますが💦乗り越えるしかないですよね 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
私もです😭
いつも生理前だけイライラするのに今回は生理中もイライラしてそれにまたイライラします💦
退会ユーザー
毎月病んでしまいます😭病院行けば早いですがなるべくなら薬は頼りたくないのもあります
H.mam
私も薬にはあまり頼りたく無い人なので我慢です😭
数日すればよくなるし…頑張るしかないですね🤣
今日にはだいぶ落ち着いてきました🙌
退会ユーザー
毎月嫌になりますが💦乗り越えるしかないですよね