子育て・グッズ 保育園の入園式に最低限なにを持っていけば安心でしょうか😅?明日入園式… 保育園の入園式に最低限なにを持っていけば安心でしょうか😅? 明日入園式があります ハンカチ、財布、スマホ、オムツ、おしりふき、子ども用のお茶くらいしか思いつかないんですが他に持って行ったほうがいいものってありますかね🤔? 書類等は後日提出とのことで特に持ち物の説明はありませんでした 明日は式のみで時間は1時間程度とのことでした 最終更新:2021年4月3日 お気に入り オムツ 保育園 入園式 お茶 おしりふき スマホ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント あおまま うちはスリッパと外履き袋も必要と言われました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 外履き袋考えてもなかったです😳 スリッパはいらないといわれましたが外履き袋持っていってみます😄 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
外履き袋考えてもなかったです😳
スリッパはいらないといわれましたが外履き袋持っていってみます😄