妊娠・出産 右のポコっとした膨らみが気になるが、両方に少し膨らみがある。女の子か男の子か気になる。ジンクスだが当たることが多い。写真も載せている。 子宮の反射区の膨らみ (くるぶしの近くの膨らみ) のジンクス 触っても写真撮っても 右の方がポコっとしています! でも左も少しだけ膨らみがあります。 この場合は 両方膨らみありで女の子ですか? それとも 右の方が左よりもポコっとしているので 男の子ですか? ジンクスなのはわかっているのですが 割と当たっている人多くて気になっています😂 昨日も載せたのですが 今日も一応写真載せます! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 女の子 男の子 写真 ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント あまね 私は両方ポコっとしていて女の子でした☺️👍 当たる人多いみたいですね〜! 4月2日 あまね ちなみに、私は左右同じくらいのポコ!でした✨ なんだか右の方がポコってして見えますね😳👍 4月2日 m 右の方が膨らんでますね🥺 私は当たらなかったです😔 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
ちなみに、私は左右同じくらいのポコ!でした✨
なんだか右の方がポコってして見えますね😳👍