コメント

ママリ
少しでも不安ならすぐ見てくれるところ探した方がいいなもですね!😥
繊維腺腫ですか??
ママリ
少しでも不安ならすぐ見てくれるところ探した方がいいなもですね!😥
繊維腺腫ですか??
「病院」に関する質問
今日下腹部痛があり病院に行きました。 上司に休むと連絡をしたら そんな頻繁に病院行っていいものなのか?と言われました。 頻繁にと言っても月に1.2回ほどで 前回は下腹部痛ではなく、喘息になってしまった為 お薬の相…
中学校教員って通勤したら退勤するまで携帯って全く見れないものなのでしょうか? 主人がそうなのですが、すぐに返答がほしい、保育園からお迎え要請があったときの子どものお迎えや病院のこと、私の勤務についての相談も…
これって正常範囲ですか⁉️😭BCGを打って明日で4週目ですが、2日前から夕方38℃の熱で昨日病院に行きました。病院では軽い胃腸炎かな?とのことで(朝不自然に1回ミルク吐いたから?)BCGとの関連は考えていませんでした。ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
乳腺エコーで両胸に腫瘤ありと診断されただけで、どんなものなのかどの辺にあるのかも分からなくて…💦
健康診断のときの最後の問診では「腫瘤あるようだけど詳しくは郵送の結果で~」と言われ、届いた結果を見たら3ヶ月後となってたので、悪い状態では無いのかな?と思ってたんですが…
痛みが出てきたので不安です😣
病院また電話してみます!