コメント

ママリ
少しでも不安ならすぐ見てくれるところ探した方がいいなもですね!😥
繊維腺腫ですか??
ママリ
少しでも不安ならすぐ見てくれるところ探した方がいいなもですね!😥
繊維腺腫ですか??
「病院」に関する質問
悪阻と貧血で常にフラフラ、体力全く無くて病院内すら車椅子移動するような私に、陣痛を耐えたのち自然分娩するような力あるのかな…。 ほんとに産めるのかな。 怖すぎて泣きそう。 私に産めるのかな、死ぬのかな…
夜中にうんちをして起きてしまうんですが、 何か原因ってあるんですか? 最近うんちが柔らかめだったり、 下痢っぽかったりあまり調子が良くありません。 一歳後半です。病院に行く目安もわからなくて。 食欲もあり元気…
突発性発疹について質問です。お子様がなられたことがある方や詳しい方いましたら回答いただきたいです 月曜日に38.4ほどの熱が出たため病院を受診し解熱剤をもらいました。その後発疹が出たため突発性発疹かなと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
乳腺エコーで両胸に腫瘤ありと診断されただけで、どんなものなのかどの辺にあるのかも分からなくて…💦
健康診断のときの最後の問診では「腫瘤あるようだけど詳しくは郵送の結果で~」と言われ、届いた結果を見たら3ヶ月後となってたので、悪い状態では無いのかな?と思ってたんですが…
痛みが出てきたので不安です😣
病院また電話してみます!