※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
家事・料理

買い物から帰った際、娘がグズっている間に息子が昼食の焼きおにぎりを食べようとしていたことに驚きました。

今日昼前に買い物から帰ってきて、娘がグズグス言っていて揉めている間息子放置プレイ状態になっていたのに…静かだな…と思っていたら、買い物袋から昼食の焼きおにぎりをパックから出してら、めっちゃ笑顔で食べようとしていた😱💦💦大人用で味濃いから慌てて取り上げたけれど…びびったわ😓💦💦

コメント

もちもっち

静かなときほど要注意ですね🤣🤣

• maaa

maaa

娘はそういうのがなかったのですが…息子まさかのご開封していました😂

静かにしている時は本当に要注意ですね😅

• 4月3日

うちも静かな時はだいたい悪さしてます😂買い物後は確実袋漁られます😂
息子さん焼きおにぎりの美味しい匂いに誘われたんでしょうね😂❤びっくりですけどその姿かなりシャッターチャンスですね🥰

• maaa

maaa

びっくりで慌てて取り上げたので、写真は撮れなかったけれど…シャッターチャンスですよね🤣おにぎりのパック開けられないで思っていたのにまさかのご開封していました😅💦💦もうそこら辺に置いておけない😓

常にミルク缶抱きしめているし、どんだけ大食いなんだって言いたくなります🤣

• 4月3日