妊娠・出産 ご飯食べすぎたのかお腹パンパン😅😅少し動くだけで息切れしてしまうほど食べてしまい反省です😂😂😂 ご飯食べすぎたのかお腹パンパン😅😅少し動くだけで息切れしてしまうほど食べてしまい反省です😂😂😂 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 息切れ パン ご飯 新米ママ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆき(24) 妊婦では無いですが、全然あります〜🙋♀️笑 お腹いっぱいで苦しい時は、 頭使うと良いみたいですよ☺️ 私はパズルしたりナンプレしたりしてます!笑 4月2日 新米ママ 食いすぎた〜思っても学ばないのでまた食べます(笑)(笑) そーなんですか??? 頭使うより寝っ転がってました(笑) 4月2日 ゆき(24) 分かります。今日の夕飯がそうでした😫笑 なんか、頭を使うと糖の分解か早まる…とか 食べ過ぎて苦しい時に、 検索したらそんな感じの事が出てきました!笑 4月3日 新米ママ 分かっても食べちゃいますよね😭 なるほど!!! ご飯食べた後に頭を使うなんて過酷ですけどwww 4月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
食いすぎた〜思っても学ばないのでまた食べます(笑)(笑)
そーなんですか???
頭使うより寝っ転がってました(笑)
ゆき(24)
分かります。今日の夕飯がそうでした😫笑
なんか、頭を使うと糖の分解か早まる…とか
食べ過ぎて苦しい時に、
検索したらそんな感じの事が出てきました!笑
新米ママ
分かっても食べちゃいますよね😭
なるほど!!!
ご飯食べた後に頭を使うなんて過酷ですけどwww