コメント

めい
娘は10ヵ月から外を歩いていたので旅行先の水族館や動物園(特にふれあい系)、あとは王道ですがディズニーリゾートを楽しんでいました😊✨
めい
娘は10ヵ月から外を歩いていたので旅行先の水族館や動物園(特にふれあい系)、あとは王道ですがディズニーリゾートを楽しんでいました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢が上がると朝起きる時間は遅くなりますか🥲? 1歳を過ぎた子を育てています。 最近はお昼寝が12:30〜15:00くらい、夜は20:30〜6:00で寝ています。 6時起きの日は午前中に支援センターへ行くと体力がまだ持たずお昼ご…
幼稚園、保育園について教えてください。 無知で恥ずかしいのですが、いつから動き出したほうがいいのでしょうか🥲? 2024年4月生まれ、来月で1歳になる息子です。 今のところ満3歳(保育料が無料になってから)で入園を…
2歳になったばかりの男の子がいます。 ※男の子の🐘の話です。不快だと思う方ご遠慮ください 最近息子が家の中だけですが🐘を出してきます よく触ったりオムツの外に出しています。 とくに娘に向かって🐘を触った手で近づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかぴかぴかちゅう
そうなんですね♪
やっぱり動物ふれあい系いいですよね(*^^*)
参考になります♡ありがとうございました♡