mh♡
なにかしら準備しています!
ここあ
一応用意します!結構喜ばれるのは、無添加系のお茶菓子ですね☺️意外と自分のために、わざわざちょっとお高い無添加系食品って買わない人多いと思います😂
余裕があるときはケーキなどを買っておくこともあります!
ママリ
ケーキ作って待ってますー😊
退会ユーザー
はい、用意しますね(^^)
mh♡
なにかしら準備しています!
ここあ
一応用意します!結構喜ばれるのは、無添加系のお茶菓子ですね☺️意外と自分のために、わざわざちょっとお高い無添加系食品って買わない人多いと思います😂
余裕があるときはケーキなどを買っておくこともあります!
ママリ
ケーキ作って待ってますー😊
退会ユーザー
はい、用意しますね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
あれ。サンタさんって24日の夜に来るんじゃないの? 25日の朝には「わー!プレゼントだぁ」じゃないの? あとクリスマスパーティーは24日?25日?どっち? 教えてください🙇♀️
お正月の食事会の持参品、夫と意見が合わないので相談にのってください😭 元日、義実家(義父母がいる)に行き、 午前中から食事会予定になります。 我が家は夫、私、小学生2人です。 義弟家族(義弟、お嫁さん、乳幼…
習い事や教室通われてるママさん居ますか? どんなところに通われていますか🙋♀️ 自分時間が出来たら習い事や教室通いたいなと思っています。 例えばらパンや料理教室やヨガとか、フラダンスとかやりたいなーとか色々考…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント