雑談・つぶやき クモやGがいることに困っており、対策を考えています。下の子が泣いているのも悩みの種です。 あーークモがいる。旦那の干し忘れを干しに上がったがために遭遇😑 でもそれより何よりあれもいるのかーー。もっと無理だなー🥶 とりあえず何もできないので、見なかった事にして😣 Gの対策をしなきゃ😢 それにしてもいい仕事するのに見た目がもうダメすぎる😱 下の子がギャン泣きするんだよなー🥺💦 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 ギャン泣き アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 トミーさん(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾ お久しぶりです☆(*≧ω≦*) 私平気なんで行きますよ〜( ੭ ᐕ)੭❤︎*˚ 4月2日 アルパカ子🦙 こんばんは!お久しぶりです🥰 ほんとですか?ぜひきて欲しい…が、恐怖のあまり逃げてきたので、2階のどこかにいるであろうけど、もう2階にいけない🥶取りに行きたいものあるけど、朝行こう🥶💦 もう姿、動きが本当無理です😰笑 4月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに💧💧 あの動きは不気味ですよねΣ( ̄ロ ̄lll)🌀🌀 4月2日 アルパカ子🦙 向こうもこっちにビビってるんでしょうが、ビビるから余計にスピードアップして、こっちもひゃー!ってなります😱 そしてGがいるってことなんですよね💦ねむれませーーん🥶🥶🥶 4月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それはあるかもしれませんね(๑º⌓︎º๑)💦💦💦 4月2日 アルパカ子🦙 最後に見たのが寝室ではなくて良かった🥲 ワスレマス…🥲🥲🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
こんばんは!お久しぶりです🥰
ほんとですか?ぜひきて欲しい…が、恐怖のあまり逃げてきたので、2階のどこかにいるであろうけど、もう2階にいけない🥶取りに行きたいものあるけど、朝行こう🥶💦
もう姿、動きが本当無理です😰笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに💧💧
あの動きは不気味ですよねΣ( ̄ロ ̄lll)🌀🌀
アルパカ子🦙
向こうもこっちにビビってるんでしょうが、ビビるから余計にスピードアップして、こっちもひゃー!ってなります😱
そしてGがいるってことなんですよね💦ねむれませーーん🥶🥶🥶
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それはあるかもしれませんね(๑º⌓︎º๑)💦💦💦
アルパカ子🦙
最後に見たのが寝室ではなくて良かった🥲
ワスレマス…🥲🥲🥲