※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

不景気と言われる中、若い世代が高額な買い物をしていることに驚いています。お金の流れについて知りたいです。

不景気とか言うけど、みんななんだかんだお金持ってるの凄くないですか?😅
昨日デパートに行ったら大学生〜新社会人くらいの若い女の子がカルティエでお会計してたり、どれも2万円くらいする靴屋さんでパンプス吟味してたり、デパコス買ったり…
SNSを開けば整形してる若い子もら多いし、整形代ってヒアルロン酸なんかでも結構なお値段しますよね
お金の回りどうなってるのー?😂
羨ましすぎる😂

コメント

ママリ

パパ活女子やってる知り合い?は、いつもブランド品をパパ(仮)に買ってもらってますよ🫥🫥笑

ママリ

独身の頃は後先考えず買ってしまうかもしれませんね…実家暮らしで家にあまり入れてない子絶対いるし月20万ほどお小遣いあるということですから🥹
副業も今は沢山あるし…独身が輝かしい😭✨✨ 

かびごん

実家暮らし、独身の時は好き放題買い物してたので
その女の子も実家暮らしでお金自由に使えるんじゃないですかね🥺
新社会人だとか大学入学したらお祝い金とか貰ってる子もいるでしょうし💰