ルル
飲み会はある意味付き合いもあるので間違いではないかと😂
でもパチンコは明らかに娯楽ですね😂
パチンコ仕事なら勝った分全部家に入れてね❤️って言ったらいいと思います😂
はじめてのママリン
ごめんなさい、すごくクソ旦那ですね( ¯•ω•¯ )
パチンコするお金があったら子供のために貯蓄して
家でTikTokしてる暇があったら子供と遊んでと言ってやりましょう!
ルル
飲み会はある意味付き合いもあるので間違いではないかと😂
でもパチンコは明らかに娯楽ですね😂
パチンコ仕事なら勝った分全部家に入れてね❤️って言ったらいいと思います😂
はじめてのママリン
ごめんなさい、すごくクソ旦那ですね( ¯•ω•¯ )
パチンコするお金があったら子供のために貯蓄して
家でTikTokしてる暇があったら子供と遊んでと言ってやりましょう!
「旦那」に関する質問
旦那は半年育休取ってます。 主に家事全般行っており、特に料理は楽しいみたいです。 育休中でお金大事なのに、変わった調味料を買ってきたり、少し高い食べ物を買ったりと食費が多いように感じます。 正直夜ご飯も少し…
子供がお茶飲みたいって起きたからリビングに取りに行ったら別室で寝てる旦那の部屋電気ついてた。 なんでこんな時間まで起きてんの?? わたしが起きたことに気づいて急いで電気消してさ。 土日毎回昼過ぎまで寝てて、2…
子どもが運動音痴で、乳児もいるため、子どもを公園に連れて行って教えてほしいと旦那に言ったら レベルてきにおれとやったら自己肯定感さがるから、ママくらいがちょうどいいと言われ、いらつきました。 私は種目によ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント