※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
家族・旦那

旦那が娘を抱っこしようとすると「ママがいい」と言われ、コミュニケーションが不足していることに不満を感じています。

愚痴らせてください。
茶碗洗いしてるときに娘がギャン泣きして、旦那は携帯いじりながら声かけるだけ、仕事で疲れてるのはわかるけどコミュニケーションとってほしい。
抱っこしてもママがいいんだってって言って渡そうとして、ママがいいんだってって1番言われたくない。努力しろよ笑笑って思うのは私だけですか笑笑
娘がママがいいって思ってるならいんだけど笑笑
旦那に言われるのだけはむかつく。

ほんとにむかつく🤯

コメント

まりり

めっちゃ分かります😫😫😫
痛くて泣いてる訳じゃないしとかママじゃないとダメだしって、よく言いわけされてました!!
最近は俗に言うイクメンも多く見えますが、こう言う人種もまだまだいますよね🙄

• なちゃん

なちゃん

わかってくれますか嬉しいです🥲笑笑
    仕事の帰りも遅くてあまり娘とコミュニケーション取れないで、土日くらいはデレデレにかまってあげてほしいですね🤦🏻‍♀️笑笑

• 4月4日