3怪獣ママ
レントゲン自体は2〜3000円くらいだと思います。そこに診察料や診断料がかかるので1万円持っておいた方が安心かもですね😓
安かったら六千円くらいでは治る気がします!
3怪獣ママ
レントゲン自体は2〜3000円くらいだと思います。そこに診察料や診断料がかかるので1万円持っておいた方が安心かもですね😓
安かったら六千円くらいでは治る気がします!
「医療費」に関する質問
子供の医療費窓口負担額が0になって、 子供さんが入院、手術などした場合、 *手術や、入院中の処置で 保険適用のものは負担額ゼロ *食事や個室、保険適用外のものが手出しで必要 という認識であってますか?
通ってる園で ヘルパンギーナ、溶連菌、手足口病が流行っています。 今日子どもが喉が痛いと訴えてきました。 土日、病院行くか悩んでいます。。 発熱はしていませんがもし何もなければ医療費無駄だよなーと考えます。…
歯について詳しい方ぜひ教えてください🙇🏻 小2の子どもですが、前歯の横が抜けて半年以上経ちますが少しも生えてきません。 かかりつけ医からはレントゲンで永久歯は確認できているので気長に待ちましょうとのことですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント