3怪獣ママ
レントゲン自体は2〜3000円くらいだと思います。そこに診察料や診断料がかかるので1万円持っておいた方が安心かもですね😓
安かったら六千円くらいでは治る気がします!
3怪獣ママ
レントゲン自体は2〜3000円くらいだと思います。そこに診察料や診断料がかかるので1万円持っておいた方が安心かもですね😓
安かったら六千円くらいでは治る気がします!
「医療費」に関する質問
子どもが入院して、夫の会社の保険から高額療養費が支給されました。 一部負担還元、家族療養費、付加金、合算高額療養費付加金という内容で支給されました。 それを市に返還するように、お便りを頂きました。福祉医療費…
子どもの医療保険入ってますか? うちは入ってないのですが、、、 今日これから子どもが胃腸炎からの脱水で入院になり、3日間ほどの予定です。医療費はかかりませんが親の食事代(コンビニ)がかかります。 2年前にも1度…
膠原病の疑いとの診断をうけました。 再発を繰り返すとの事ですが、今は体調に問題がなく 確定の診断もされず、毎日薬を飲む事も無さそうです。 (目の炎症があるためその薬と目薬はしています) 通院はまだ必要になり、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント