コメント
ママリ
おにぎりに唐揚げいれたり、魚は混ぜご飯にしておにぎりにするのはどうでしょう?
手間はかかりますが、うちはチャーハンにすると野菜も食べたりします🎵
ママリ
おにぎりに唐揚げいれたり、魚は混ぜご飯にしておにぎりにするのはどうでしょう?
手間はかかりますが、うちはチャーハンにすると野菜も食べたりします🎵
「肉」に関する質問
おすすめ調味料ありますか? これ一本かけて焼くだけで! みたいな万能だれのおすすめ教えてください😊🙏🏻 今は育休中なので調味料合わせて作ってますが、復職したのち料理を時短にしたいです😂 肉料理(豚鶏、たまに牛)が…
自炊って節約になるのか分からなくて嫌になってきました。 今までは殆ど自炊で、レトルトや混ぜるだけで作れるものも手作りよりは美味しいと思わないので、安く美味しくを目標に頑張って自炊してました…が。 食材がほんっ…
男の子赤ちゃん、身の柔らかさ?どんな感じですか?? 可動域とかじゃなくて、体のお肉の柔らかさの方です! うちの子は筋肉質でパツン!とハリのある感じです🤣 特にお尻から足にかけてがピッチピチ(ムキムキ?笑)で、夫…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は混ぜご飯にしたんですがだめでした😭
市販の鮭フレークなら食べます😭