家事・料理 3歳の子供が体調を崩してからというもの治ってもご飯を食べなくなりまし… 3歳の子供が体調を崩してからというもの 治ってもご飯を食べなくなりました💦 朝はパンを食べ、お昼と夜はおにぎりしか たべません😭はじめは体調が悪くて 食べなかったのもだんだん我儘で食べないように なってしまいました💦なにか対策はないでしょうか💦 もともと肉と魚しか食べず野菜は食べない偏食 だったのが、お肉も魚も食べなくなってしまいました😭 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 3歳 体 パン 魚 ご飯 食べない 肉 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おにぎりに唐揚げいれたり、魚は混ぜご飯にしておにぎりにするのはどうでしょう? 手間はかかりますが、うちはチャーハンにすると野菜も食べたりします🎵 4月2日 はじめてのママリ🔰 今日は混ぜご飯にしたんですがだめでした😭 市販の鮭フレークなら食べます😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は混ぜご飯にしたんですがだめでした😭
市販の鮭フレークなら食べます😭