りょく
参考になるかは分かりませんが、
私の母(ずっと歯科衛生士です)は私が2歳の時に仕事をしたそうです!
(母が書いてた日記に、仕事が決まりました〜って書いてたので、育休→復帰かはわかりません💧)
りょく
参考になるかは分かりませんが、
私の母(ずっと歯科衛生士です)は私が2歳の時に仕事をしたそうです!
(母が書いてた日記に、仕事が決まりました〜って書いてたので、育休→復帰かはわかりません💧)
「復帰」に関する質問
5月から、正社員で働きはじめます!有給は半年後から付与です。ですが、6月頭に保育園の保護者会があります💦入園して初めてということもあり、出席したいと考えており、入社してすぐに会社へ相談しようかと考えています🤔💦…
世帯年収800万(残業しまくった去年は1000万弱ですが)で、4500万のローンは可能でしょうか。。 都内でマンションの購入を考えていますが、高すぎてつらいです😂😂 今は夫だけ働いていて、私は今は専業主婦ですが、3年以内…
パートの意味は? 復帰したらパートになります。(というかさせられました) 時間は9時〜13時か9時〜18時の2択。 しかも人がいないから急な休みとると絶対色々言われる。 パートになる意味はなんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント