お仕事 歯科衛生士の方で育休取ってまた復帰した方は一年で復帰しましたか?歯科… 歯科衛生士の方で育休取ってまた復帰した方は 一年で復帰しましたか??? 歯科衛生士に限らず、育休取って1年しても保育園受からなかったら延長っていう形になってその間も育休手当てもらえるんですか?? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 歯 復帰 育休手当て ろんちゃん(3歳10ヶ月) コメント りょく 参考になるかは分かりませんが、 私の母(ずっと歯科衛生士です)は私が2歳の時に仕事をしたそうです! (母が書いてた日記に、仕事が決まりました〜って書いてたので、育休→復帰かはわかりません💧) 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント