妊娠・出産 妊娠検査薬は明日する予定。生理予定日から5日目で生理が来ず、基礎体温が下がった後持ち直した。茶おりやピンクおりものが出て心配。 妊娠希望でまだ検査薬してませんが明日する予定です。 生理予定日から5日目まだ生理きていません。 基礎体温も二日間下がり、生理きそうと諦めてましたが今朝、体温が持ち直しました。 茶おりやピンクおりもの?出血?極少なくでてます。 これは大丈夫なのか心配です💦 体温が下がったのに持ち直したり おりものや出血あった方いますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 茶おり mama コメント 退会ユーザー 3回とも茶おりでました!😊👍 4月2日 mama そうなんですね🥺✨ 先程トイレ行ったら 出血まじりの赤茶おりもの 出たので生理きたのかなーって感じです😭 4月2日 退会ユーザー そうなんですね😭😭 リラックスして頑張ってくださいね✿.*・ 4月3日 mama 今朝結局来てしまいました😭 また頑張ります! ありがとうございました😆✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね🥺✨
先程トイレ行ったら
出血まじりの赤茶おりもの 出たので生理きたのかなーって感じです😭
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
リラックスして頑張ってくださいね✿.*・
mama
今朝結局来てしまいました😭
また頑張ります!
ありがとうございました😆✨