お出かけ 最近知り合ったママ友さんが明日大阪まで出かけるそうで、(目的は伏せま… 最近知り合ったママ友さんが明日大阪まで出かけるそうで、(目的は伏せます)今また大阪の感染者が増えてる中出かけると聞いてちょっとビックリしました。 で、本題ですがそのママ友さんはベビースイミングで一緒のママさんで、マスクをせずお母さんと子供が一緒にプールに入るということで‥ 何か行きづらくなるなぁ〰と思って‥ ちなみにうちの地域は田舎なので感染者は少なく スイミングは消毒やマスクを徹底してます。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ママ友 プール ベビースイミング 田舎 まッシゅ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はち なんか聞いてしまうと、嫌ですよね。 私なら2週間くらい行くのやめるかも… 4月2日 まッシゅ コメントありがとうございます❣ 休みますか‥でも月謝が‥💦 マスク越しならまだ安心しますが、何せスイミングなんで マスクはしないで皆でプールに入るという感じですからね‥ 感染者増加のニュースをみて思わずそのママさんに感染者増加だから気を付けて行ってらっしゃいと思わず連絡してしまいましたが、既読はついてるんですが返事がなく‥ 印象悪くしてしまったかなぁ‥と💦 4月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まッシゅ
コメントありがとうございます❣
休みますか‥でも月謝が‥💦
マスク越しならまだ安心しますが、何せスイミングなんで
マスクはしないで皆でプールに入るという感じですからね‥
感染者増加のニュースをみて思わずそのママさんに感染者増加だから気を付けて行ってらっしゃいと思わず連絡してしまいましたが、既読はついてるんですが返事がなく‥
印象悪くしてしまったかなぁ‥と💦