退会ユーザー
私のとこおそくて17時半とかでした!
かもあ
うちは1歳から保育園預けていますが、ずっと19時お迎えです。うちの保育園は5人くらいはいますよ😀
退会ユーザー
私のとこおそくて17時半とかでした!
かもあ
うちは1歳から保育園預けていますが、ずっと19時お迎えです。うちの保育園は5人くらいはいますよ😀
「職場」に関する質問
女だらけの職場です。 仲が良かった同僚が、最近別の人と仲良くなったようで、休憩時間など一人になることが増えました。 なにかされた訳じゃないのですが、なんとなく気まずくて心が疲れました。 学生時代から、大人にな…
不妊治療だけで有休が無くなりそうです😭😭😭 不妊治療されてる方々……有休残ってますか?? 私は今の職場に来て2年目なのでそもそも有休があまり溜まってなかった+インフル移されて有休一気に減ったりで、手持ちの有休が残…
職場の行事が週末にあるのに、次男発熱インフル陽性。。 うつらないようにしたいけど、次男が一人にしないでって言ってたし同じ寝室で寝てあげようかとおもう。。もううつるのを覚悟するしかないかな😱
お仕事人気の質問ランキング
コメント