お仕事 この4月から新しい職場に転職しました!前の職場は常勤でしたが産後は時… この4月から新しい職場に転職しました!! 前の職場は常勤でしたが産後は時短勤務で働いており 今回の転職を機に常勤のフルタイムで働く事になりました。 保育園のお迎えは 時短勤務の時は17時半にお迎えにいけてたのですが 今回は18時半を少し過ぎるかなという感じで 18時半のお迎えは遅い方でしょうか、、(^_^;)? ちなみに一歳時クラスです🙇♀️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 産後 職場 転職 フルタイム 時短勤務 ゆゆたん(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のとこおそくて17時半とかでした! 4月2日 かもあ うちは1歳から保育園預けていますが、ずっと19時お迎えです。うちの保育園は5人くらいはいますよ😀 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント