コメント
Ai
うちも同じことありました😵めっちゃ焦りますよね💦熱もなく苦しそうでもなくスヤスヤ寝てるのであれば様子見で大丈夫ですよ♡
朝までにお腹がすけば泣くと思うのでその際には怖がらずあげてみてください👍水分は真夏で激アツの日中ではないので大丈夫だとおもいます♩
Ai
うちも同じことありました😵めっちゃ焦りますよね💦熱もなく苦しそうでもなくスヤスヤ寝てるのであれば様子見で大丈夫ですよ♡
朝までにお腹がすけば泣くと思うのでその際には怖がらずあげてみてください👍水分は真夏で激アツの日中ではないので大丈夫だとおもいます♩
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月半の子のミルクの飲みについて 新生児のころは体力がなく、とにかく寝る子で飲んでる途中で寝たり、時間になっても起きなくて起こして飲ませたりしていました。 1ヶ月頃になると自分で起きるようになり、作った…
体外受精BT7で107.2で陽性判定をもらいました。 判定日周辺は生理前と同じ下腹部痛(1日に何回か)があり、諦めたところでした。 BT9朝 なんとなく朝起きた時、出勤してしばらく気持ち悪さ げっぷ+オエッという感じ BT1…
生後44日目です 1ヶ月あたりから21時くらい〜24時くらいまでギャン泣きです… 縦抱っこでよく泣き止むけどその時間だけは縦抱っこしてもパパが抱っこしても泣き止まくて私ら二人とも疲弊しています… おしゃぶりも基本ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガハッと一気に出たのでびっくりしました~💦今のところ起きて来ないので起こさずにいます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️