コメント
Ai
うちも同じことありました😵めっちゃ焦りますよね💦熱もなく苦しそうでもなくスヤスヤ寝てるのであれば様子見で大丈夫ですよ♡
朝までにお腹がすけば泣くと思うのでその際には怖がらずあげてみてください👍水分は真夏で激アツの日中ではないので大丈夫だとおもいます♩
Ai
うちも同じことありました😵めっちゃ焦りますよね💦熱もなく苦しそうでもなくスヤスヤ寝てるのであれば様子見で大丈夫ですよ♡
朝までにお腹がすけば泣くと思うのでその際には怖がらずあげてみてください👍水分は真夏で激アツの日中ではないので大丈夫だとおもいます♩
「ゲップ」に関する質問
喉つわり?喉づわり?について😭 妊娠14週です🥲 つわりがひどい時はほぼ毎日嘔吐していて、 13週まではしばらく吐き気止めの薬を服用していましたが、今はようやく薬は飲まないで過ごせるようになりました。 しかしなが…
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんのミルク量について。 いくつか質問させてください🙇🏻♀️ 双子で現在👧🏻4800gほど、👦🏻4500gほどです。 1回120ml、授乳間隔は3時間〜4時間ほど。1日6回〜7回です。 1ヶ月頃まで1回110mlを7回…
おっぱいあげた後もゲップ必要ですよね?🙃?? あと、新生児ここ6時間ぐらい💩でてません。 どこを撫でたらでやすいですか?? ミルクがあってないってことですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガハッと一気に出たのでびっくりしました~💦今のところ起きて来ないので起こさずにいます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️