はじめてのママリ🔰
おやきとかにミンチ入れてもダメですか??お好み焼きみたいにしてミンチ入れると食べてくれます!ヨーグルトやチーズから少しでもタンパク質とるとか??
はじめてのママリ🔰
おやきとかにミンチ入れてもダメですか??お好み焼きみたいにしてミンチ入れると食べてくれます!ヨーグルトやチーズから少しでもタンパク質とるとか??
「食べない」に関する質問
完母でも自分が栄養あるもの食べないといい母乳にはならないですよね…? 上の子の時完母よりのミルク足しから栄養面気になって混合になりました 今回今のところ完母でやってきてるんですが今回も栄養面が気になります🥲
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
離乳食を全然食べません😭 8か月の女の子で、成長曲線ギリギリです💦 5か月半ばから離乳食を始めています。 もともとあまり食べませんでしたが、6〜7か月の頃には8割ほど食べられるようになったので、細かいみじん切りへ移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント