嫉妬心は消えないのでしょうか。どーして男は性欲おさえれないの?浮気な…
嫉妬心は消えないのでしょうか。
どーして男は性欲おさえれないの?
浮気なんかされたら触れられる事すら無理になるかも。
携帯見たら
風俗に行ったのか行こうとしてるのか分からないけどその面影はあるし
ちょくちょく消してるけど先輩と女と遊ぼうとしてるのも分かるし
まだ19だし若いから仕方ないって自分に言い聞かせてるけど考える程気持ちが悪くなる。
皆さんは旦那様が隠れて浮気か浮気ぢゃないかのギリギリラインや風俗か女遊びしてる時
どーやって自分の気持ち落ち着かせてますか?
- h(6歳, 8歳)
コメント
まなぽむ
ごめんなさい。
男の人ってなかなか
変われません(-。-;
うちの旦那30ですけど、
hnさんの旦那さんみたいです。
風俗とかではなくて、
女関係ですが(^o^)
私はもう少ししたら
ブチ切れようと思ってます(*^^*)
蓮ママ
昔、付き合ってた方がとてつもなく
女にだらしがなくて^^;
若い時も現在も浮気マンなんですが^^;
その時は、徹底的にやっつけました>_<
浮気してる女の子とタックを組んで2人で攻めちゃった(つД`)ノ笑
男は浮気をする生き物だといいきかせてます^^;
今の旦那は浮気をしてもいいけどばれないようにしてって言ってます。
-
h
女同士が揉めるのは聞いたことあるけど男攻めるのは強いですね😂
もう言い聞かせるしかないですよね…
一応、浮気したら離婚だってゆってるんですけどそれでもバレてないと思ってやるのが男ですよね、
一緒行ったり誘ってくる周りも周りでムカつきます!
コメントありがとうございます(*^ω^*)- 8月28日
-
蓮ママ
既婚者同士の浮気だったら慰謝料とれないけど^^;
既婚と未婚者だったら慰謝料とれるみないですよ^^;
男って後先考えずに行動しますよね>_<- 8月28日
ちゃん*
消えませんよね。嫉妬心。
私もまさに今、寝落ちした旦那の写真フォルダ見てたら女との写メ、まさかのアレ最中の動画まで。
現在のものではないのですが、私と付き合う前に同時進行だった女性(私も知り合い)
元嫁のプリクラ、チュー写メ、私との初デートで連れていってくれた場所での写メ。なんだよ、お決まりコースかよ。(元嫁、私も知り合い)
知り合って10年、お互い全然好意がない時期のことは言えません。ケータイ見ていいこと無いのも分かってますが。
この間、結婚してからも口説いてるラインとか出てきて揉めたばかりなので余計引きますよ。笑 わざわざ非表示フォルダに入れて取っておく意味!(°д°)
34でもこれですよ。笑
私は、荒波に揉まれて酸いも甘いも知ってる友達数人にだけ教えてTwitterで吐き出してます。
あとは、ケータイ見たことを言わず、わざとそういう話を振ります。友達が言ってたんだけどー、とかテレビでやってたんだけどー、とか。そこから否定的な意見を。
まずは、私はこれ許せない!を匂わすところから。そしたら何かあっても文句言いやすいので。笑
こんなイライラするなら、1人でいーやと思いますが。子供のためお金のため。笑
-
h
うちの旦那も鍵付きのデータフォルダのアプリがあって何回やっても開けません。
結婚してから携帯を変えているので一体何が入ってるか恐ろしいです…
残す意味ですよね!
私も裏アカウントとしてTwitterでめっちゃ愚痴ってます😂
私も遠まわしにゆってみようかな😂
コメントありがとうございました(=^▽^=)- 8月28日
h
そうですよね😓
やっぱ男の人ってそんな感じですよね…
私ももっと確信ついてから言おうかなって思ってます!
お互い頑張りましよう✨
コメントありがとうございました(p*'v`*q)