子育て・グッズ もう少しで生後6ヶ月になる男の子ママです最近泣きはしないんですが、あ… もう少しで生後6ヶ月になる男の子ママです 最近泣きはしないんですが、 あ゛~あ゛~と言って機嫌が悪いです イライラしてるのかなんなのか分からないです🥲 小さい赤ちゃんでもイライラしたりするんですかね 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 男の子 初まま(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もそんな感じの声だします😊 その時は大体眠い時です😌 イライラはどーですかね?🤔 私的にはしなさそうなイメージです😳 4月2日 初まま 寝て起きた後なのに したので眠くはないと思うんですがバナナの歯固めをあげたら大人しくなりました(笑) 4月2日 退会ユーザー あら😳 歯が生えてきそうで痒いとかですかね?🤔 でも収まってよかったですね😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初まま
寝て起きた後なのに
したので眠くはないと思うんですがバナナの歯固めをあげたら大人しくなりました(笑)
退会ユーザー
あら😳
歯が生えてきそうで痒いとかですかね?🤔
でも収まってよかったですね😊