ぽけGOで、自宅に珍しいポケモンが出たから寝てる旦那にも知らせた。そ…
ぽけGOで、自宅に珍しいポケモンが出たから寝てる旦那にも知らせた。そしたら捕まえてと頼まれる。無事捕まえた。
事件はここから。
携帯は夫婦で同じ機種のiPhoneを使っていて、普段の私の癖で起動中アプリを消そうとホームボタン2回を押してしまい、ぽけGOの隣はsafari…しかもアダルトサイト。興味わいて履歴見たら2日に1回ペースでアダルトサイト見漁ってる。笑
今は相手できないから見てくれて全然いいけど、自己処理の跡が全くないから不思議。。
私の胸とお尻をよく触ってくるから、「抜くなら手伝うしAV見ててもいいからお腹張るような事しないで」って言っていつもボディタッチすら断ってるけど、旦那は決まって「そんなの見ない、見るくらいなら我慢する」って言ってたっけ(´・ω・`)
見るだけで満足なのかな?
AV女優に嫉妬したりしないから全然いいんだけど純粋に疑問。あと好奇心。
明日から旦那の事むっつりすけべを見る目で見ちゃいそう、それか年頃の男の子。笑
夜泣きした娘の寝かしつけした後だから早く寝付きたいのに、面白くて眠れない(T ^ T)
- 自由人💖(8歳, 9歳)
コメント