コメント

退会ユーザー
生理周期は28日前後ですか?
そうでなければ妊娠周期は最終生理日から数えるわけではないので、最終行為日または大きさから逆算して2w0dに当たる日付近の行為で妊娠した可能性が高いです👶🏻
退会ユーザー
生理周期は28日前後ですか?
そうでなければ妊娠周期は最終生理日から数えるわけではないので、最終行為日または大きさから逆算して2w0dに当たる日付近の行為で妊娠した可能性が高いです👶🏻
「妊娠8週目」に関する質問
来週、流産確定診断に行きます。 8週で卵黄囊のみ、2週間前の検診から4ミリしか育っていない胎嚢。 もう流産確定だろうなと思い、悲しいけど、 前向きに次の妊活のことなど考えています😭 来週、10月22日に確定診断し、 …
妊娠がわかり6週目で病院には行っていて次2週間後ね〜そこで予定日決まるかな〜?と言われたんですが、8週目で予定日決まったら次の検診は大体何週間後になるんでしょうか?もう4週間後とかなんでしょうか?
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
コメントありがとうございます☺️
生理周期は 31だったり28だったり33だったりバラバラです。ちなみに、2月は17日が排卵日予定で 16.19.22日に仲良ししました、、、。
今日諦めてましたが 健診で心拍確認でき、
喜んだのも束の間。発育が良くないと言われ😭
ちゃんと育ってくれることを
願うしかないですよね😔
退会ユーザー
そうなんですね😭
26と22だと1週間近く違ってくるので
実際に排卵したのが22付近だったとすればまだ7w前半ということになります😊
次回育ってくれていれば妊娠継続の可能性も充分あると思います👶🏻
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます😢😢😢
そんな言っていただき、
希望が持てます💗
たくさんたくさん 話しかけてあげて
栄養のあるもの食べて
過ごしたいと思います( ˙ᵕ˙ )
本当に本当にありがとうございます💗