妊娠・出産 赤ちゃんの発育が心配ですが、無事に出産された方いますか?不安で落ち込んでいます。話を聞かせてください。 2月1日〜7日が 最終生理でした。 本来なら8週ぐらいです。 本日 やっと 心拍が確認できました。 喜びもつかの間、、、 この週数で 赤ちゃんが小さい。 発育が良くないと言われました、、、 こんな言われたけど 無事に赤ちゃん出産された方 いますか??色々と不安で 落ち込みます。 お話聞かせてもらえると嬉しいです。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 生理 妊娠8週目 赤ちゃん 出産 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理周期は28日前後ですか? そうでなければ妊娠周期は最終生理日から数えるわけではないので、最終行為日または大きさから逆算して2w0dに当たる日付近の行為で妊娠した可能性が高いです👶🏻 4月2日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) コメントありがとうございます☺️ 生理周期は 31だったり28だったり33だったりバラバラです。ちなみに、2月は17日が排卵日予定で 16.19.22日に仲良ししました、、、。 今日諦めてましたが 健診で心拍確認でき、 喜んだのも束の間。発育が良くないと言われ😭 ちゃんと育ってくれることを 願うしかないですよね😔 4月2日 退会ユーザー そうなんですね😭 26と22だと1週間近く違ってくるので 実際に排卵したのが22付近だったとすればまだ7w前半ということになります😊 次回育ってくれていれば妊娠継続の可能性も充分あると思います👶🏻 4月2日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) ありがとうございます😢😢😢 そんな言っていただき、 希望が持てます💗 たくさんたくさん 話しかけてあげて 栄養のあるもの食べて 過ごしたいと思います( ˙ᵕ˙ ) 本当に本当にありがとうございます💗 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
コメントありがとうございます☺️
生理周期は 31だったり28だったり33だったりバラバラです。ちなみに、2月は17日が排卵日予定で 16.19.22日に仲良ししました、、、。
今日諦めてましたが 健診で心拍確認でき、
喜んだのも束の間。発育が良くないと言われ😭
ちゃんと育ってくれることを
願うしかないですよね😔
退会ユーザー
そうなんですね😭
26と22だと1週間近く違ってくるので
実際に排卵したのが22付近だったとすればまだ7w前半ということになります😊
次回育ってくれていれば妊娠継続の可能性も充分あると思います👶🏻
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます😢😢😢
そんな言っていただき、
希望が持てます💗
たくさんたくさん 話しかけてあげて
栄養のあるもの食べて
過ごしたいと思います( ˙ᵕ˙ )
本当に本当にありがとうございます💗