妊娠・出産 すごく気になり投稿してみました。今妊娠7ヶ月なのですが、乳首が少し前… すごく気になり投稿してみました。。 今妊娠7ヶ月なのですが、乳首が少し前から痛い、かゆい 赤く水ぶくれみたいになってます。 産婦人科で、塗り薬もらったりしたのですが、 病院では、様子をみてと言われてます。 でも、友達とかに見せると異常なくらいの黒ずみ と赤みにびっくりされます。そんな経験したかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7ヶ月 乳首 友達 りな(6歳, 7歳) コメント まゆり 産婦人科ではなく皮膚科に行くといいですよ(*^^*) 私はアトピーあるのでおっぱいも痒くて薬出してもらってます。 8月27日 りな やっぱりそうなんですね〜(-。-; 月曜日皮膚科に行ってみます😔 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
やっぱりそうなんですね〜(-。-;
月曜日皮膚科に行ってみます😔