コメント

退会ユーザー
なぜ閉まらないんでしょう?

ママリ
ステップカバー付けなくても使えますよ☺️
-
やまこ
ありがとうございます😍!!
- 4月2日
退会ユーザー
なぜ閉まらないんでしょう?
ママリ
ステップカバー付けなくても使えますよ☺️
やまこ
ありがとうございます😍!!
「育児」に関する質問
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
夫と話してもモラハラ発言しかしません。(暴言ではないですが) 👨🏻↓言動集です 家事育児は絶対しない! 離婚しても親権は渡さない(離婚するとは言ってないのに勝手に話し始めた) 離婚しても養育費は妻に渡したくない…
月の営みどのくらいですか? 出会って10年子供が産まれてから気を張っているせいかとても疲れ眠気が襲います。 旦那には最近レス気味だねと言われて少しショックでした。 先月が3回ほどです。 正直頻繁に旦那の相手をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまこ
コメントありがとうございます!
リビングの引き戸に平行して付けようと思っているのですが、ステップカバーをつけると足元の幅が15cmくらいになると記載がありました。
本体は3cmほどということで問題ないのですが、ステップをつけると邪魔になると思っています。
退会ユーザー
なるほどです!
ステップカバーは単品でも売ってるみたいなので付けれないことは無いと思いますが、もちろん躓きやすくなるので、それだったら別の段差が低いバリアフリータイプでもいいのでは?と思います🤔
やまこ
ありがとうございます!
付けなくても使用できるということでしょうか?
付けたい場所の幅が68cmと微妙で、これがいいかなと思って検討中です😅
退会ユーザー
そうです!
そうなんですね😅
やまこ
ありがとうございました!