サプリ・健康 ヨガやストレッチ、プランクなどの筋トレをYoutubeを観ながら始めました… ヨガやストレッチ、プランクなどの筋トレをYoutubeを観ながら始めました(ダイエットです😂) フローリングが硬くて痛いので、ヨガマットを購入しようと思っています。 Amazonや楽天で見てみると、色んな大きさ・厚みがありどれがいいのかよく分からない初心者のため、使っている方の使用感も併せておすすめを教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ダイエット ヨガ おすすめ ストレッチ 楽天 Amazon まか(6歳) コメント スポンジ 何種類か持ってますが、わたしは1センチないと骨が当たって痛かったので1センチお勧めします、長さは180あれば充分です🙂 4月2日 まか やはり厚みはあった方がいいんですね!👀 6ミリか8ミリか10ミリで悩んでいたので、10ミリのものを購入してみます! ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
やはり厚みはあった方がいいんですね!👀
6ミリか8ミリか10ミリで悩んでいたので、10ミリのものを購入してみます!
ありがとうございます😊