雑談・つぶやき 昼過ぎくらいから急に張りが頻繁になり、え?5分置きに来てる?!と思って… 昼過ぎくらいから急に張りが頻繁になり、え?5分置きに来てる?!と思ってたら出血…。ついさっき緊急入院になりました(T_T)頸管は3センチあるらしいけど、、37週まで点滴生活開始です。たちまち動悸がひどすぎて全然寝られないよーーー(;_;)がんばろう(T_T) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 妊娠37週目 生活 yococ(8歳) コメント ぽん 私もそのくらいの週から37週まで点滴生活してましたー😭 頚管は常に短かかったです💧 今は体調大丈夫ですか? お大事になさってくださいね。 無事に37週を迎えられますように😌❤ 8月27日 yococ 体験談をありがとうございますm(_ _)m✨ 副作用なのか倦怠感が続いてますが、確実に張りは治まってきたのでホッとしています☺️まだまだ先を考えると長いですが、気持ちで負けぬよう頑張ります! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yococ
体験談をありがとうございますm(_ _)m✨
副作用なのか倦怠感が続いてますが、確実に張りは治まってきたのでホッとしています☺️まだまだ先を考えると長いですが、気持ちで負けぬよう頑張ります!