コメント
退会ユーザー
したい髪色がブリーチ必須ならしても良いと思います✨
ただ、カラーシャンプーしたり手入れをしっかりしないとほんっっっとにすぐ色落ちしてただの金髪になります😭
美容院に月2か1回行けるのであればある程度綺麗な色を維持できると思いますがそうでなければあんまりおすすめはしません😭
私最後にブリーチしたの3年くらい前ですが未だに暗くしてもすぐ明るくなります🥲毛質もあると思いますが…
みお
産後4ヶ月経ってブリーチしました🥺
友達の美容師さんにやってもらったのですが「あー、ハゲとるね」と言われてショックでした🥲笑
詳しくは分からないですが痛みの少ないブリーチ剤を使ってくれたみたいでハゲは悪化せずにいます😂!!
でも元々毛先の方は4.5回ブリーチした毛だったのでブチブチ千切れます😭
-
はじめてのママリ
やはり皆ハゲますよね…笑
私も前髪が悲しいことになってきてます😭
ダメージの少ないブリーチ!ありますよね!それをやってもらう事にします💗
ありがとうございます♩- 4月3日
ゆうき
ブリーチすると色が抜けた時にすごく汚いのと色が抜けやすいので…
美容院にあまりいけないならおすすめ出来ないですが、マメに行ける、あとすごく傷むのできちんとケア出来る余裕があるならいいと思います😊⭐️
-
はじめてのママリ
みなさんのコメントを見てブリーチすることにしました!☺️
月に1回は美容院に行くようにするのとヘアケアを頑張ります💪🏻
ありがとうございます💗- 4月3日
はじめてのママリ
月に1回美容院には行くようにするので思い切ってブリーチしてみます!笑
ありがとうございます😭