コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種する時はタンクトップあったほうが楽です😊
夏の暑い時はタンクトップ着せてます!夜、暑くて寝ずらい時に肌着で寝せたいけど、でも冷房で冷えたら嫌だな、、とか朝方は寒いしなっていう時にタンクトップ+薄いパジャマで寝せたりしてます😊
あと汗を吸うっていう面でも
私は必ず肌着を着せるので
半袖の肌着着せて半袖は
暑いかな?と思いタンクトップ着せてます😌
1枚、2枚はあってもいいかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
予防接種する時はタンクトップあったほうが楽です😊
夏の暑い時はタンクトップ着せてます!夜、暑くて寝ずらい時に肌着で寝せたいけど、でも冷房で冷えたら嫌だな、、とか朝方は寒いしなっていう時にタンクトップ+薄いパジャマで寝せたりしてます😊
あと汗を吸うっていう面でも
私は必ず肌着を着せるので
半袖の肌着着せて半袖は
暑いかな?と思いタンクトップ着せてます😌
1枚、2枚はあってもいいかなって思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
年長の女の子ママさんにお子さんの服装についてお尋ねします。 ①服を買う時にお子さんの希望した者を買いますか? 参考程度に聞きますか? ママの趣味ですか? ②年長さんとなると少し大人っぽいデザインの服を着てる子…
美容室でカラーとトリートメントしてから抜け毛がやばいです💦 はじめて来店した店でしたが、そこから1ヶ月、毎日とんでもない量抜けており産後レベルではないです😂 明らかにそれからなのですが、 どうすればいいのでしょ…
今の時期どんなスキンケアされてますか? コスメデコルテのリポソーム美容液、デコルテの薬用化粧水、リポソームクリーム使ってますが、インナードライで顔が突っ張ったり粉ふいていたりします。インナードライの方何使…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌸☺️
なるほどー!タンクトップの
方が使い勝手が良さそうですね~😳💕
半袖の肌着に半袖のTシャツは暑くないかなぁ……と半袖肌着を買うのを悩んでいたので
助かりました😭
h7さんは、春もタンクトップ肌着を着せていらっしゃいますか😳?
はじめてのママリ🔰
春でも着せる時あります!!
今の時期は半袖肌着に上は薄手の長袖、下はステテコで寝てるんですが、朝方寒そうだな、、とか鼻水出てるとか、よく布団を蹴飛ばして寝るので、今だに冬用のスウェット生地の寝巻きで寝る時があって、その時はタンクトップ+冬用パジャマ、
昼も厚手のトレーナーで出かけるときはタンクトップにしたり、、公園で走り回る時はトレーナーだと汗かくのでそういう時は半袖肌着と薄手のロンT+パーカーとか組み合わせてます😊
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません🙇
なるほど~!
とてもわかりやすく教えて
下さりありがとうございます😣💕
組み合わせによってて
使い分けるといいのですね~😳!
とりあえず、ちょっとづつどちらも用意してみます☺️ありがとうございます🌸