コメント
mei🍒
私普通にしてましたよ☺️
ロングじゃなければいいと思いますよ🙋
ママもオシャレしたいですしね💓
でもここでネイルのことで質問したら否定的なコメントも数件ありました(笑)
退会ユーザー
私もネイルしてますし、周りの友人もみんなネイルしてますよ〜💅💕
何か言われたことも今までないです✨
-
るーちゃんママ♡
ご返答ありがとうございます☺︎
そうなんですね!!
私も明日ネイルできるので楽しみです♪- 4月2日
みりてや
わたしも明後日行きます〜❣️
ネイルするとなんかモチベ上がるのでやめれません🤣
-
るーちゃんママ♡
私もモチベ上がるために明日やってきます!🤣(笑)- 4月2日
退会ユーザー
スカルプみたいなのだとええ、と思っちゃいますが普通の長さなら全然羨ましいです🤍
私自身は仕事的にできないのでネイルやヘアカラーで明るい色してる方見るといいなああってなります🤤
-
るーちゃんママ♡
ご返答ありがとうございます☺︎私も仕事で出来ないので育休中限定でやってきます🥲
- 4月2日
-
退会ユーザー
羨ましいです!
ネイルって見てもモチベ上がるしデザインどうするか考えるのも楽しいですよね〜🤍- 4月2日
退会ユーザー
フルタイム正社員で働いていますが、がっつりネイルしていますよ😅
取引先と折衝する機会も多いので、ネイルもメイクもちゃんとしていないと社会人として恥ずかしくて🤭💦職種にもよると思いますけどねー!
-
るーちゃんママ♡
羨ましいです💛
ネイルできる職場が良かったです🥲- 4月2日
-
退会ユーザー
その分プレッシャーはありますけどね😂化粧しない女は女じゃない扱いされますし🤣
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私もしてますし言われる時はあるかもしれませんが短いなら大丈夫だと思いますよ☆
うちは長くしたりしてて子供たちが頭洗ったりする時痛いとかでたら短くしたり、そういうので調節してます!
-
るーちゃんママ♡
短いネイルで楽しみます☺︎💅- 4月2日
ゆうき
余計なお世話や。笑
ネイルしてて家事育児できないって
何センチもある鋭利なネイルしてるならともかく!
時間もお金もない人の妬みにしか聞こえないので気にしません😆
退会ユーザー
長くなければ全然大丈夫だと思いますよ😊
長いと子供のお世話してる時危ないけど短ければ何の問題もないかと!
私も育休中にやりたいなーと思っていたのですが出来ずじまいです😂
ママリ
私も出産前までネイルしてました笑
自爪割れやすくて割れたところから引っ掻いてしまう?こともありましたし毎月デザイン決めるの楽しいしいい事しかないと思います💅🏼
2児の母
私も仕事柄ネイルできないので、育休中たっぷりするつもりです。ネイルしてていいと思います。仕事柄できないのが、つらかったです!!
るーちゃんママ♡
えーそんなコメントする人いるんですね😮別にあなたに迷惑かけてないんだしって私なら思っちゃいます←(笑)
mei🍒
ネイル出来ない人の僻みかなと思ってサラッと流しました〜😂(笑)
るーちゃんママ♡
私も気にせず明日ネイル行ってきます💅♪(笑)