コメント

RYU
お茶などあれば、水分補給は問題ないかと😄

はな
離乳食食べて、お茶飲めるなら大丈夫だと思います😊
-
たろうちゃん
ありがとうございます🥲
- 4月2日

pokari
9ヶ月から3回食でミルクは夜寝る前の1回のみです☺️
RYU
お茶などあれば、水分補給は問題ないかと😄
はな
離乳食食べて、お茶飲めるなら大丈夫だと思います😊
たろうちゃん
ありがとうございます🥲
pokari
9ヶ月から3回食でミルクは夜寝る前の1回のみです☺️
「ミルク」に関する質問
母乳量を増やしたいです。 叶うなら完母になりたいです。 生後2ヶ月のママです。 出生時3102g 現在5600gくらいの男の子です。 母乳量を増やしたくて先週桶谷式マッサージを受けました。 授乳回数は8回を下回らないよう…
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
最近、夜も1人で寝付きます。はやくないですか? 日中も夜中も自分で寝ます。 夜の寝かしつけだけ旦那がずっとやってました。 でも、最近はミルク飲んで寝かしつけされるのに寝かしつけ中ギャン泣き。 ベットに置いて、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
ありがとうございます!9ヶ月からだと厳しいですかね?🥲その時間保育園預けるんですが今まで母乳で、ミルクアレルギーなので、、アレルギーミルクも飲んでくれるか心配です🥲
RYU
うちは9ヶ月から保育園入園しましたよ😀冷凍母乳を持っていけば対応してくれるはずですので入園前にストック作っておくといいと思います😃
たろうちゃん
ありがとうございます!冷凍母乳、対応してもらえるか聞いてみます!