子育て・グッズ 3歳女の子の上靴どんなのがいいか悩んでます💦今までの保育園は上靴いら… 3歳女の子の上靴どんなのがいいか悩んでます💦今までの保育園は上靴いらなかったんですが、新しく入る保育園は上靴をよく使うと聞いたので、マジックテープ式がいいのか、キャラクター付きの普通の上靴がいいなか迷ってます💦普通の上靴だと自分で履けず放置されるんやないかなと不安です💦どんなのを買ったなか写真付きで教えてもらえると助かります💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 女の子 3歳 キャラクター 靴 写真 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ちまこーい 幼稚園で販売がこれだったのでこれ履いてます😊 4月2日 ままま⁎⁺˳✧༚ 年少クラスはなるべくマジックテープの方が…と言われました😔 あまり可愛いの売ってないのでワッペンやシューズタグ付けてます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント