子育て・グッズ 未満児の入園式って どのような服で行くべきですか??😭未満児のためしっかりした式ではないと思うのですが、、、 未満児の入園式って どのような服で行くべきですか??😭 未満児のためしっかりした式ではないと思うのですが、、、 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 入園式 服 チビママ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 大人のですか??うちは旦那スーツ、わたしも入園式用のスーツで子どもも綺麗めな服で参加します!! 4月2日 チビママ 未満児のちょっとした式でも スーツの方がいいんですかね🥺 4月2日 ママリ 説明会になにか用紙貰いませんでしたか??😊 うちは自由って書いてあったんですが、一応大丈夫なように綺麗めでいきます!!あれだったら綺麗めなワンピースでもいいと思いますよ♪ 4月2日 チビママ 子供は自由と書いてあっただけなので 大人はどうしようかなぁって悩んでて🥺 浮かないように綺麗な感じで準備しておきます◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございます🤍 4月2日 ママリ うちも服装 自由って書いてあるだけでめっちゃ悩みました😂笑 もう無難に入園式と卒園式どっちも着れる物買いました🙌 4月2日 チビママ ホント悩みますよね😭 そんな着ることもないですし 1回の買い物で終わらせたいです🤭 4月3日 ママリ もう無難にネイビーにしちゃいました💓 卒園式も着れるので🙌 4月3日 チビママ 今日買ってきました😂 ブラウン系のブラウスに ワイドのパンツでカジュアルにしました😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビママ
未満児のちょっとした式でも スーツの方がいいんですかね🥺
ママリ
説明会になにか用紙貰いませんでしたか??😊
うちは自由って書いてあったんですが、一応大丈夫なように綺麗めでいきます!!あれだったら綺麗めなワンピースでもいいと思いますよ♪
チビママ
子供は自由と書いてあっただけなので
大人はどうしようかなぁって悩んでて🥺
浮かないように綺麗な感じで準備しておきます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます🤍
ママリ
うちも服装 自由って書いてあるだけでめっちゃ悩みました😂笑
もう無難に入園式と卒園式どっちも着れる物買いました🙌
チビママ
ホント悩みますよね😭
そんな着ることもないですし
1回の買い物で終わらせたいです🤭