※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

叱ってください笑娘の予防接種いってきました。いつもと違って今日は夫…

誰か聞いてください。叱ってください笑

娘の予防接種いってきました。いつもと違って今日は夫婦できてる人たちばかり😂
私だけでした、一人できてるの😂
しかも挟まれて座られたし😂
いまちょっとメンタル死んでて帰る車の中で悲しくなって泣いちゃいました(笑)
あほです😖

コメント

このご時世普通親は1人だけって言われないですかね😂😂
逆に夫婦でいたら子ども1人に大人2人もいるか?って思っちゃいます(笑)
だから1人でいいんですよ!!!

• 🌼

🌼

本当そうです、別れてからさらに思います😂

私もそれは疑問に思いました😂😂💦

• 4月2日

叱るところは何もないし、アホでもないです(>_<)予防接種お疲れ様です💦ゆっくり休んでくださいね☺️

• 🌼

🌼

優しいですね😢ありがとうございます😢💦😭

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

な〜んにも叱ることないです😊
予防接種お疲れ様でした👏

ていうか、このご時世夫婦で行くのも凄いですね🙄💦
私も下の子の予防接種一人で行きますが、コロナ流行りだしてからは夫婦で来てる人見たことないです!

うちも子供2人受診する時は母が休みだったらついてきてもらったりもしますが、私一人で2人連れて行くことの方が多いです😂

• 🌼

🌼

本当ですか😭💦シングルな現実をまだ受け止めきれてない自分がいて弱っちいなって思ってしまいました😂

それは思いました、、😅🤔
    しかも、横であるパパさんはマスク外して堂々とでかい声で電話してるし😅😅💦

2人つれてってきっと大変ですよね😢✨すごいです😭

• 4月2日
ゴンザレス

この時期に夫婦で行く人がいるの?!😳と逆にびっくりしました😂(笑)
コロナとか無ければ気にしませんが…夫婦で来る方いらっしゃるんですね…🥶
挟まれて座られるのは嫌でしたね😣💦
予防接種お疲れ様でした🥰

• 🌼

🌼

普通に来てましたよ😂💦笑
    子供は赤ちゃんだし動き回るとかもないのになぁって😂ひとりじゃ不安なんですかね笑

ありがとうございます😭❣️

• 4月2日

予防接種お疲れ様でした😊

周りがみんな夫婦で来てて自分だけ一人だったら なんか寂しいしちょっと気分下がっちゃいますね😭
たまたまみんな夫婦だっただけで、一人で行く人も居てるし(わたしも一人で行きます︎︎☺︎) 気にしないほうがいいです😊

• 🌼

🌼

ありがとうございます😭❣️

ちょっと気分さがっちゃいましたね😅😭シングルなんですけど今までこういうのあまり気にしなかったのに目の当たりにされたら悲しくなっちゃいました(笑)😂😂

• 4月2日