3日後帝王切開がありますドキドキで仕方ないです痛みに耐えるにはどうしたらいいでしょうか😓
3日後帝王切開があります
ドキドキで仕方ないです
痛みに耐えるにはどうしたらいいでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

りーまま
もう、ほんとに耐える耐える、、、って事しかないです😭あとは我が子に会える❤っていうことを楽しみにするだけです!
めちゃくちゃ怖いしドキドキですよね!!!😣

RYU
我が子を抱っこしているとき、授乳しているときは痛みを忘れられました‼️
あとは耐える…
産んだ日の夜は寝返りもできません…クッションなどで体を支えながら寝ました😭
がんばってください❤️
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります😓
クッションは病院に持って行ってましたか?- 4月2日

RYU
こんなに痛くなるなんて想像してなかったので、初日は部屋に置いてあった来客用の座布団と授乳クッション使いました😀
可能であればクッションや抱き枕など持っていかれるといいと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今からドキドキで…- 4月2日

さとぽよ。
わたしは、3月29日に予定帝王切開でした☺️
2回目でしたがドキドキして前日は寝れなかったです。
しかし、かわいい我が子に会えると思うと乗り越えられますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
なにか便利だったものはありますか?
- 4月2日
-
さとぽよ。
久しぶりに今日シャワー浴びたので、昨日までは、ずっとホットタオルで体拭く感じでした。
関東ですがかなり暑くて、体拭くシートも併用したので1日何回も拭けてサッパリ出来て良かったです😊
ずっと食べれない日が何日か続くので今のうちに食べたいものは食べたり飲んだりした方がいいかなぁって思います🎵
かなり痛いのは、当日と次の日歩行練習だと思うので、病院で楽しめる保湿グッズとかの匂いで癒されたり、音楽やテレビや雑誌とか楽しむものがあるといいかなぁって思います☺️- 4月2日

はじめてのママリ🔰
痛み止めは我慢せずに追加した方がいいと思います🤣
私は初め我慢してたのですが耐えきれず、痛み止め入れだしたらだいぶ楽になりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
私は、帝王切開の痛みはあんまりなかったのですが、後陣痛のほうが痛かったです😭でも、助産師さんに言えば痛み止め処方してもらえるので大丈夫ですよ✨✨

退会ユーザー
深呼吸見たいな呼吸で、口から息を吐くとマシでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 4月2日

ズー
薬を迷わずにもらってください‼️
もし、貰えなければ耐えるしかありませんが、、。出来るだけナースコールを押して、痛みが強くなる前に訴えてください‼️3回帝王切開してますが、麻酔の技術は確実に向上してます‼️だいぶ昔と比べると痛くなくなってる。。。
あんまり気にせずに元気な赤ちゃん産んでくださいっ‼️痛みにかなり弱い私が乗り越えられたので大丈夫です‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言って貰えるとすごく心強いです!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
初めてなのでドキドキです😓