子育て・グッズ 今5倍粥をあげてて歯がまだ1本も生えてないんですけど軟飯にしても大丈… 今5倍粥をあげてて 歯がまだ1本も生えてないんですけど軟飯に しても大丈夫でしょうか? 軟飯の作り方も教えて貰えると助かります 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 夫 歯 さとさん(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あるみ 歯茎で噛むから大丈夫と、栄養士さんに言われました。 軟飯は、水とご飯を1:1で入れて混ぜ、ラップをしてチンをして、10分くらいそのまま蒸らすとできます。 4月2日 さとさん ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )