コメント
myu
わたしも2人目早かったし1人目の時よりつらかったです😭💦
今でもたまに夕方ムカムカ気持ち悪くなるときあります😅💦
もうごはんは旦那に買ってきてもらったり、娘が頼んでる隣で寝てました🤣
もちろん起こされますが🤣
あとは炭酸水や炭酸ジュースなどでゲップ出してスッキリさせてましたよ!!
退会ユーザー
私3人目早くて10日間くらい寝たきりになっちゃいました💦1番酷いです。
私もバイトしているんですが、仕方なく妊娠のことを話してとりあえず4月中旬までお休み貰っています!
-
ゆきこ
お身体大丈夫でしょうか…。
私は来週からバイト始める予定でバイト先も妊娠を承知した上で声をかけてくれたのですが悩んだ末、先程バイト先には断りの電話を入れました。1人目の時もお休みしたりでつわりには本当に悩まされますよね。早く終わって欲しいです😭お互い無理せずつわりが過ぎ去るまで頑張りましょう- 4月2日
myu
誤字してました!
頼んでるではなく遊んでる、です!!
ゆきこ
コメントありがとうございます!夕方ムカムカするな〜からあっという間に朝からムカムカになってしまいました😭
1人目の時もピークは寝たきりだったので今回も旦那を頼るしかなさそうです…
炭酸ジュースはなんだか無性に飲みたくなります!スッキリするし買ってきてもらおうかな😁