家族・旦那 旦那さんが引っ越し屋サカイではたらいてる奥さんに質問なんですが朝旦… 旦那さんが引っ越し屋サカイではたらいてる 奥さんに質問なんですが 朝旦那さんが仕事にいくときは 作業着ですか?それとも私服ですか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 服 引っ越し R(4歳3ヶ月) コメント MK2 昔に主人がバイトしてましたが 制服で行ったり私服で行ったり その日によって違いましたよ! 4月2日 R コメントありがとうございます! 一々私服も洗って作業着もあらってってめんどくさいなーっておもって。。。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
一々私服も洗って作業着もあらってってめんどくさいなーっておもって。。。