コメント
はじめてのママリ🔰
ロイホなら学生の頃からお世話になってました😌
かぴこ
マックで学生の時マネージャーしてました!😆
-
🌈
働く場所で悩んでいて🥺
マックってどんな感じなんでしょう。
急な欠勤は代わりを自分で見つけるとかですか🥺?- 4月2日
-
かぴこ
シフトは自分が働きたい時間で出せるので融通きくと思います🥺
友達同士で働いてる学生とかは友達にかわりに頼んだりしてましたけど、基本社員やマネージャーがフォローするので何もしなくて大丈夫です✨- 4月2日
-
🌈
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
忙しいイメージあるので躊躇していました😂覚えること多いですよね😂?- 4月2日
-
かぴこ
週末の昼間はどの店舗も忙しいと思いますが、平日はそこまでないと思います🤔
お店によるかもですが💦
厨房希望しない限り基本カウンターから徐々に覚えていくと思いますし、その人に合わせて教えるので大丈夫ですよ~✨- 4月2日
-
🌈
ありがとうございます😭💗
落とされてしまうかもしれませんが、応募してみます😭✊🏻- 4月2日
-
かぴこ
面接まで行ったらちょっとしたテストをすると思うので、それができればほぼ受かると思います✨
子どもがソフトクリーム(orジュース)を落としたらどう対応するか?みたいな簡単なテストです😂
今もあるかわかりませんが💦
頑張ってください🥺- 4月2日
-
🌈
テストがあるのですね😳!
緊張しますね😂😭でも面接もテストも頑張りたいと思います!
たくさんお話してくださってありがとうございます😭♥️感謝です🙇♀️💓- 4月2日
はじめてのママリ🔰
10年ほど前ですがスシローのホールスタッフやってました!
-
🌈
働く場所で悩んでいて🥺10年ほど前でもお話聞かせてもらえたら嬉しいです!
融通はききましたか?
急な欠勤の場合自分で代わり見つけたりでしょうか?
求人には1週間ごとにシフト提出って書いてたんですがそうでしたか🤔?- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
欠勤は自分で代わりを探していました!
融通は代わりさえ見つけられたら……って感じですが昼間なら主婦の方がほとんどですし、フリーターの人もちょこちょこいるのでなんとかなるかなといった感じでした😂
シフトは確か2週間前だかに貼り出された1週間分のシフトに出られない日や時間帯を記入する方式だったと思います!
店舗ごとで違ったり私の記憶が曖昧な部分もあったりで実際と違っていたらすみません🙇♀️🙇♀️💦- 4月2日
-
🌈
そうなんですね🥺💦
いえいえ!全然大丈夫です✌🏻とても参考になりました😊ありがとうございます!!- 4月2日
🌈
働く場所で悩んでいて色々お話聞きたいです🥺
融通はききましたか?
シフトは1ヶ月ごと提出でしたか?
はじめてのママリ🔰
ロイホの時はポジション決まってたので急にいなくなったら困るとか言われそうですね💦
🌈
なるほど、、ポジションが決まっているんですね😩💦
ありがとうございます!!