※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
妊娠・出産

妊娠中で自慰行為をやめられない悩みです。同じ経験の方いますか?

お恥ずかしながら、子どもの頃から自慰行為をしてしまいます。私は足をクロスしてしばらく力を入れていると気持ちよくなるという感じのものです、、
今妊娠中なので良くないとわかっているのですがやめられないです。。同じような方いますか?😭

コメント

妊娠中ふつうにひとりでも旦那ともしてましたよ😂🤣

• xo

xo

そうなんですね!
    1人というのはどんな感じのことをされていたのでしょうか?💦

• 4月2日
mimi

妊娠の経過が順調ならしても良いんですよ!👍🏼 我慢する方がストレスです😌

• xo

xo

そうですよね、、
    私は寝ている時に無意識にしてしまって、終わった後に目が覚めるので辞められなくて😭した後お腹張ったりしないですか?😓

• 4月2日
  • mimi

mimi

お腹張りますが、少し横になっていれば元に戻ります😶 夢の中でしてしまうとか、そういう人もよく聞くので、もはや仕方ないですよね💦
    お腹張ってもすぐ治るようだったら、大丈夫だと思いますけどね🥺

• 4月2日
  • xo

xo

今朝久しぶりにしてしまって、、今日は一日お腹が重だるい気がして罪悪感です💧

• 4月2日
しゃけ

関係ないんですが仕方が同じでビックリしました😳!!!

• xo

xo

わあ💦変な言い方ですが、
    共感してもらえて嬉しいです、、子どもの頃母親に強く叱られ、隠れてやるようになって、今に至ります。。
    妊娠中してしまうことなかったですか?😓

• 4月2日
  • しゃけ

しゃけ

私はただの癖?として捉えられてて、今でも懐かしいね〜って話されるんですが複雑な気持ちになってます💦
    してましたよ〜!!やっぱりお腹張っちゃうので頻度は減らしてましたが😅

• 4月2日
  • xo

xo

今でも話されるんですね💦
    うちでは記憶から抹消されてます、、恐らく母はしっかり覚えていると思うのですが😓
    足を切るとか、病院連れて行くとか脅された記憶が鮮明です。。
    お腹張りますよね、、でもしちゃうんですよね、、💦
    私は寝ている時にしてしまって、気持ち良くなってからハッと目覚めることがここ数年あって、悩んでいます😭

• 4月2日
  • しゃけ

しゃけ

そうだったんですか💦
    きっとお母さんは辞めさせたかったのかもしれないですが、子供の頃にそこまで考え回らないですし、脅された記憶はなかなかショックですよね…。行為に罪悪感持っちゃいますよね💦
    無意識にしてしまうんですか?

• 4月2日
  • xo

xo

そうなんです、、
    結構ヒステリックに言われた記憶が強くて😢
    はい💦なのでどうにもできないのが辛くて。。

• 4月2日
  • しゃけ

しゃけ

そうだったんですね…辛い事思い出させてしまってごめんなさい💦
    無意識だとコントロール出来ないですもんね😢
    お腹張ってもすぐ収まるとか、出血とかいつもと様子が違うことがなければ、辞めなくても大丈夫なのかな…?って思います!!
    私の場合はですが、多くて3日連続くらいしてしまったことありますが大丈夫でした!
    もし張ってしまうのが気になったら、どういう張りが危険なのか、などお医者さんに聞いてみるとかもいいかもしれないですね💡

• 4月2日
キラキラ星

わ〜😂
まさに娘がそれをしてます🤭
辞めなさいって言っても
気持ちいいんだもん🤣って言います😂笑
自慰行為なんですねー😅