コメント
退会ユーザー
妊娠中ふつうにひとりでも旦那ともしてましたよ😂🤣
mimi
妊娠の経過が順調ならしても良いんですよ!👍🏼 我慢する方がストレスです😌
-
xo
そうですよね、、
私は寝ている時に無意識にしてしまって、終わった後に目が覚めるので辞められなくて😭した後お腹張ったりしないですか?😓- 4月2日
-
mimi
お腹張りますが、少し横になっていれば元に戻ります😶 夢の中でしてしまうとか、そういう人もよく聞くので、もはや仕方ないですよね💦
お腹張ってもすぐ治るようだったら、大丈夫だと思いますけどね🥺- 4月2日
-
xo
今朝久しぶりにしてしまって、、今日は一日お腹が重だるい気がして罪悪感です💧
- 4月2日
しゃけ
関係ないんですが仕方が同じでビックリしました😳!!!
-
xo
わあ💦変な言い方ですが、
共感してもらえて嬉しいです、、子どもの頃母親に強く叱られ、隠れてやるようになって、今に至ります。。
妊娠中してしまうことなかったですか?😓- 4月2日
-
しゃけ
私はただの癖?として捉えられてて、今でも懐かしいね〜って話されるんですが複雑な気持ちになってます💦
してましたよ〜!!やっぱりお腹張っちゃうので頻度は減らしてましたが😅- 4月2日
-
xo
今でも話されるんですね💦
うちでは記憶から抹消されてます、、恐らく母はしっかり覚えていると思うのですが😓
足を切るとか、病院連れて行くとか脅された記憶が鮮明です。。
お腹張りますよね、、でもしちゃうんですよね、、💦
私は寝ている時にしてしまって、気持ち良くなってからハッと目覚めることがここ数年あって、悩んでいます😭- 4月2日
-
しゃけ
そうだったんですか💦
きっとお母さんは辞めさせたかったのかもしれないですが、子供の頃にそこまで考え回らないですし、脅された記憶はなかなかショックですよね…。行為に罪悪感持っちゃいますよね💦
無意識にしてしまうんですか?- 4月2日
-
xo
そうなんです、、
結構ヒステリックに言われた記憶が強くて😢
はい💦なのでどうにもできないのが辛くて。。- 4月2日
-
しゃけ
そうだったんですね…辛い事思い出させてしまってごめんなさい💦
無意識だとコントロール出来ないですもんね😢
お腹張ってもすぐ収まるとか、出血とかいつもと様子が違うことがなければ、辞めなくても大丈夫なのかな…?って思います!!
私の場合はですが、多くて3日連続くらいしてしまったことありますが大丈夫でした!
もし張ってしまうのが気になったら、どういう張りが危険なのか、などお医者さんに聞いてみるとかもいいかもしれないですね💡- 4月2日
キラキラ星
わ〜😂
まさに娘がそれをしてます🤭
辞めなさいって言っても
気持ちいいんだもん🤣って言います😂笑
自慰行為なんですねー😅
xo
そうなんですね!
1人というのはどんな感じのことをされていたのでしょうか?💦