m.k08
部屋が乾燥してるってことはないですか?37.5までなら許容範囲と言われてますが咳以外に、元気がないとかはありますか?
ちなみにうちの子はしょっちゅう咳してます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの発熱は37.5以上なので、大丈夫だとは思いますが、
咳してるなら、風邪の引き始めとかかもしれないですね💡
退会ユーザー
風邪のひきはじめかもしれませんね。。
夜にお熱が上がる可能性もあるので注意してみてあげるといいと思います。
お大事にしてください。
m.k08
部屋が乾燥してるってことはないですか?37.5までなら許容範囲と言われてますが咳以外に、元気がないとかはありますか?
ちなみにうちの子はしょっちゅう咳してます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの発熱は37.5以上なので、大丈夫だとは思いますが、
咳してるなら、風邪の引き始めとかかもしれないですね💡
退会ユーザー
風邪のひきはじめかもしれませんね。。
夜にお熱が上がる可能性もあるので注意してみてあげるといいと思います。
お大事にしてください。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
生後3ヶ月の子がいるのですが、夜のチャイルドシート嫌がります。暗いせいなのか泣いてしまいます。 何かいい方法ないですか?? 1人目は、泣いた記憶があまりないのですが、 それはおしゃぶりしてたからだと思います。
生後3ヶ月ベビーを育児中です! 最近夜通し寝てくれません、、新生児の頃はもちろん寝てくれなかったのですが、3ヶ月入る2週間ほど前に、突然夜通し寝るようになりました。 たまたまかと思ったんですけど、2週間くらい夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント