子育て・グッズ 娘が鼻水と咳が出ていて、花粉症か風邪か悩んでいます。小児科に行くか迷っています。どうしますか? 娘が月曜日から鼻水と咳が出ています。 鼻水は気づいたら垂れていたりしていて、咳は1日に5回以上するかしないかくらいの程度です。 両親ともにアレルギー持ちなのでたぶん風邪ではなく花粉のせいなのでは…?と思っています💦 目をかいたりなどはありません。 そこまで酷くないので小児科に行くか迷っています😓 皆さんならどうしますか?😣 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 小児科 両親 さき(2歳1ヶ月) コメント haha⋆* 花粉症だったら耳鼻科に行ってアレルギー検査して貰ってもいいかなと! 小児科でもアレルギー検査は出来ます¨̮ ¨̮ ¨̮ 4月2日 さき コメントありがとうございます! 念のため小児科行ってきました✨ たぶん風邪だと言われました😂 薬飲んでも治らなければ検査してみたいと思います😃 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
念のため小児科行ってきました✨
たぶん風邪だと言われました😂
薬飲んでも治らなければ検査してみたいと思います😃