子育て・グッズ クリスマスパーティーはいつ行うか悩んでいます。25日はパパが不在で大変なので、27日にしようか考えています。皆さんはいつパーティーをしますか。 クリスマスパーティーいつやりますか? 25にしよって思ったけど そもそも平日はいつも17時から娘と2人でご飯食べるのでパパ不在だし、下の子いる中、一緒な買い出しとか料理するの大変だし、流石に娘と2人でパーティーはあれだからパパ帰ってくるの待つのかー寝るのも遅くなるなーと。。 27ならパパ休みだから27にしようか、みなさんいつパーティーします?? 最終更新:1時間前 お気に入り パパ クリスマス ご飯 料理 ままりんぐ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あいこ 日曜にしました笑 終わりましたが、来週の日曜日も友達とクリスマスパーティーです笑 1時間前 ままりんぐ やっぱ先週末やればよかったーーー💦でももう時間は戻らず、、、25か27かどーしよー。 パーティー,楽しそう❤️ 1時間前 あいこ 27でもいいと思いますよ🎄 平日なので、なかなか難しいですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
やっぱ先週末やればよかったーーー💦でももう時間は戻らず、、、25か27かどーしよー。
パーティー,楽しそう❤️
あいこ
27でもいいと思いますよ🎄
平日なので、なかなか難しいですよね💦