コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内だと、120時間未満ということですよね??
だったら無理だと思います😢
はじめてのママリ🔰
扶養内だと、120時間未満ということですよね??
だったら無理だと思います😢
「時短」に関する質問
みなさんならどうするか教えて頂きたいです。 今月で2歳になる子どもがいます。子どもは普段保育園に預けており、私は時短正社員として働いています。 再来年の4月から幼稚園に入れたいと考えています。 ですが、時短…
おすすめ調味料ありますか? これ一本かけて焼くだけで! みたいな万能だれのおすすめ教えてください😊🙏🏻 今は育休中なので調味料合わせて作ってますが、復職したのち料理を時短にしたいです😂 肉料理(豚鶏、たまに牛)が…
はあ、、仕方ないこととわかってるけど イライラしてしまう 30代夫婦です。 6歳の娘がいます 保育園の年長です 私も時短ですが働いております。 旦那の年収850万 私は250万なので全然違います。 旦那には感謝して…
お仕事人気の質問ランキング
しょうこ
そうです!
120時間未満なので申請書を提出して下さいと言われました🙄
それがだめだったら延長保育料がかかる感じです😭
はじめてのママリ🔰
申請書を出してと言われたなら いけるんじゃないでしょうか??
うちは市役所で無理と言われたので120時間少し超えるくらい働いています💦
しょうこ
行きだけ間に合わないので
どうなのかなって感じです😭
120時間だと6時に間に合わなくなるんですよね😭
難しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も行きだけが間に合いませんでした😭
難しいですよね、、女性に働くよう言う割に優しくない世の中ですよね、、
しょうこ
延長保育料も高いし
本当しんどいですよね😭
保育料のために働いてる気がします😂
本当優しくないです😨