たん
4ヶ月から保育園通わせてて、7時から始まる保育園で7:30前に行かせてました!
退会ユーザー
4月度から1歳児さんですが、昨年11月の1歳の誕生日から7時半〜預けてますよー😊
べに
1人目のときはシフト制だったので早番のときは朝一の7時に預けてました。
らぴす
今年入園でまだならしなので預けてませんが、5月からは週3くらいで7時過ぎには預けることになります💦
たん
4ヶ月から保育園通わせてて、7時から始まる保育園で7:30前に行かせてました!
退会ユーザー
4月度から1歳児さんですが、昨年11月の1歳の誕生日から7時半〜預けてますよー😊
べに
1人目のときはシフト制だったので早番のときは朝一の7時に預けてました。
らぴす
今年入園でまだならしなので預けてませんが、5月からは週3くらいで7時過ぎには預けることになります💦
「保育園」に関する質問
保育園で履く靴について質問です。 1歳0ヶ月ふらふらと歩き始めたため、ファーストシューズを買いました。 保育園で、戸外用と避難用の靴が2足必要になりました。 今あるファーストシューズを戸外用に持って行き、避難用…
家の購入で諦めがつきません😭家が高すぎて、しんどいです。でも、今悩んでる分譲地がゴミ箱はあるけど新築でセミオーダーで注文住宅ができます。生活動線考える夢見てたのでその条件が嬉しくて…オプション150万見て敷地面…
旦那の育休っていつからとりますか? 生まれてからとりますか?それとも退院してから? 私からしたら正直、生まれてから育休とっても 私も赤ちゃんも病院ですし上の子も保育園なので 意味ないかなーと思ってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント