妊娠・出産 パンが洗濯洗剤の横に置かれ、パンが洗剤臭になってしまいました。入院食の貴重なお供だったので困っています。 パンが… 洗濯洗剤の横にパンをおいてしまっていて パンに洗剤臭がぷんぷんに… あーやってもたー😭😭😭 総合病院の入院食なので とても貴重なおなかのお供だったんです🤣 あー ほんとにやっちまった🤣 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 洗剤 洗濯 総合病院 パン ある(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うわー😭悲しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 元気出してください🥲 私も総合病院で出産予定なので気をつけます💦💦 4月2日 ある ありがとうございます💦 切迫で入院中なんですけど本当少ないんですよ😅ここの病院だけなのか、ごはんの量はあるけどおかずが本当少なくて😅 毎回検診で体重注意されてたのに入院して一週間で減ったくらいです🤣 出産のときは是非おやつをおすすめします!💦🤣 4月2日 はじめてのママリ 切迫なんですね😢お大事になさってください💦💦 ご飯の量少ないのは辛いですね、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私もパンとおやつ忘れずに持参します🤣勉強になりました✨ありがとうございます😂💗 4月2日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
ありがとうございます💦
切迫で入院中なんですけど本当少ないんですよ😅ここの病院だけなのか、ごはんの量はあるけどおかずが本当少なくて😅
毎回検診で体重注意されてたのに入院して一週間で減ったくらいです🤣
出産のときは是非おやつをおすすめします!💦🤣
はじめてのママリ
切迫なんですね😢お大事になさってください💦💦
ご飯の量少ないのは辛いですね、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私もパンとおやつ忘れずに持参します🤣勉強になりました✨ありがとうございます😂💗