コメント
はじめてのママリ🔰
71センチ8キロですが、80サイズでもまだ少し大きいので秋にはちょうど良くなるのかな?と思ってます!
90だと隙間が空きすぎるかもしれないので細身のものであれば、良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
71センチ8キロですが、80サイズでもまだ少し大きいので秋にはちょうど良くなるのかな?と思ってます!
90だと隙間が空きすぎるかもしれないので細身のものであれば、良いかもですね!
「洋服」に関する質問
旦那がバカすぎて聞いてほしいです🫠 息子がトイトレ中で、パンツにうんちしちゃって、 私がうんちの処理とかしてて、旦那にはお風呂入れてきてって頼んだんですが、 自分が入るのと一緒に息子も全部洋服脱がせて髪の毛ま…
シンプルなお洋服が好きな方、プチプラ大好きな方、どこでお洋服買ってますか? 手頃な値段で程よいおしゃれ感がある服を揃えたいなぁと思ってます! 産後太ったことで服を買ったり楽しむことなかったんですが、最近少し…
洋服が好きな方、どなたかアドバイスください! 卒園式、入園式の洋服は購入したのですが… 写真のようなブラウス➕紺色ジレ(丈長め) 紺色のズボン に、パールの真珠 って変ですかね? 首元がだいぶ華やかになりすぎま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
イメージが湧かなかったので、90かな〜なんて考えておりましたが80購入します🤗