コメント
はじめてのママリ🔰
71センチ8キロですが、80サイズでもまだ少し大きいので秋にはちょうど良くなるのかな?と思ってます!
90だと隙間が空きすぎるかもしれないので細身のものであれば、良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
71センチ8キロですが、80サイズでもまだ少し大きいので秋にはちょうど良くなるのかな?と思ってます!
90だと隙間が空きすぎるかもしれないので細身のものであれば、良いかもですね!
「セール」に関する質問
楽天スーパーセールってお得に活用できますか?😅 ちゃんと調べてないからかもですが、毎回やるんだ〜と欲しいものをお気に入りに入れてても、数量限定の割引のクーポン?もらえなかったり、あらかじめカートに入れてても…
飯田商店の冷凍無塩骨取り鯖 2キロ5000円は買いですか?🥺 こないだたまたま7月1日に6割引で、4000円弱で買えました。 それが初めてだったのですが、 基本6割オフはないんでしょうか?? 今日ヤフーショッピングで5割引…
西松屋の服について! 西松屋で買う服って、ワンシーズンのつもりで買いますか?それとも翌年も着れるようにと思って買いますか? 季節の変わり目でセールになってる服を来年用に買うとかではなく、今着せたいものを来…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
イメージが湧かなかったので、90かな〜なんて考えておりましたが80購入します🤗