コメント
はじめてのママリ🔰
71センチ8キロですが、80サイズでもまだ少し大きいので秋にはちょうど良くなるのかな?と思ってます!
90だと隙間が空きすぎるかもしれないので細身のものであれば、良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
71センチ8キロですが、80サイズでもまだ少し大きいので秋にはちょうど良くなるのかな?と思ってます!
90だと隙間が空きすぎるかもしれないので細身のものであれば、良いかもですね!
「洋服」に関する質問
4歳になる娘の誕生日プレゼントのおすすめ教えて下さい! もう自転車(三輪車)、洋服、バッグ、靴とかのほうがいいのでしょうか?それともおもちゃがいいでしょうか? どんなものがいいか教えて頂きたいです!
とても長文になりますが、すみません。 普段から、定期的に精神不安定になります。 元々、物凄く心配性で、気にしやすくて、繊細で不安になりやすい気質なのですが、数ヶ月に1回くらいのペースでさらにひどい状態にな…
吐き出させてください。 現在2歳の女の子を育てていて、絶賛いやいや期です。 夫婦共働きで保育園に通わせています。 ここ最近、言うことを聞かない・ご飯の時間になっても「やだ、あそびたい」と言って来ない(先にママ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
イメージが湧かなかったので、90かな〜なんて考えておりましたが80購入します🤗