子育て・グッズ 今から1歳4ヶ月の子と丸亀行くのですが娘は歩いてくれる時もあるし突然… 今から1歳4ヶ月の子と丸亀行くのですが 娘は歩いてくれる時もあるし 突然下ろすと怒る時もあります、、 ベビーカー持ってってそこに乗せて うどんを運んだ方がいいですかね、、 抱っこじゃきついですよね、、 抱っこ紐はもう全然してないので嫌がられそうです、 半額なので今日行きたいです。笑 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー うどん 1歳4ヶ月 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日は凄い混むのでベビーカーは邪魔になりそうな気がします😥💦 私なら手を繋いで買いますね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント