コメント
🐱
うちもしてます、、旦那が寝る前にミトンさせてむしったり引っ掻いたりしないようにしてます!
たまに気づいたら脱げてることありますが、ないよりはいいかなと思ってしてます。
たゆたゆさん
コメントありがとうございます!
夜寝る時だかミトンをしてみようと思います💦
🐱
うちもしてます、、旦那が寝る前にミトンさせてむしったり引っ掻いたりしないようにしてます!
たまに気づいたら脱げてることありますが、ないよりはいいかなと思ってしてます。
たゆたゆさん
コメントありがとうございます!
夜寝る時だかミトンをしてみようと思います💦
「うなり」に関する質問
■□皆さんの家庭ならどうですか??□■ 夜20時旦那と子供が一緒に2階寝室に行きました。 ずっと泣いてるなと思い、ベビーモニターを見ると 速攻目をつぶる旦那と、寝付けず泣き暴れる娘。 (旦那は薄目でチラチラ見るも…
上の子が夜中1時に突然嘔吐、1時間ごとに4回吐きました😢まだ気持ち悪いみたいで、お腹も痛いと言っています😢 おそらく胃腸炎ですよね、初めてで😢 こんな時に限って夫は出張でおらず、近くに頼れる親族もおらず😢 とりあえ…
モラハラで逃げたい。 逃げた方に相談です。どのように出ていきましたか?荷物は何持っていきましたか?どのように逃げましたか? 家に置いてある残りの自分の荷物はどうしましたか? 私の現状 手持ち0。お金もってませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
あと一週間で3ヶ月になるので同じ感じかなと思ってコメントさせていただきました🍀